Неделя ресторанной моды Moscow Restaurant Week в Fumisawa Sushi
Оценить свежесть идеи и угощений можно будет с 27 марта по 9 апреля в японском детище Аркадия Новикова – камерном ресторане Fumisawa Sushi, расположившимся в самом сердце российской столицы.
Шеф-повар ресторана Джун Кондо, выпускник японской элитной кулинарной школы, предложит гурманам необычный дегустационный сет из трёх блюд. Ингредиенты для него привезут специально из самой Японии.
Заинтригованы? Тогда, банзай-роллы с японской тыквой и авокадо для аппетита, модная японская лапша ширатаки с говядиной и овощами в качестве основного блюда. И для закрепления впечатлений – полезный десерт с зёрнами чиа и манго. Запить всё это предлагается бодрящим витаминным напитком из куркумы, содержащим более 300 антиоксидантов.
Попробовать Японию на вкус можно будет всего за 1500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.