Неделя тартаров в ресторане Accenti
Redaktor, 16 августа 2021
Для ежегодного фестиваля Tartar Week, проходящего с 9 по 22 августа, в ресторане Accenti шеф-повар Игорь Шурупов приготовил сезонный тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жареными лисичками, для любителей итальянских закусок — тартар из свежих и сушеных помидоров с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, а также классический тартар из лосося с добавлением молодой свеклы, спаржи и горчичного соуса.
Меню тартаров
- Тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жареными лисичками, 995 руб.
- Тартар из лосося с молодой свеклой, спаржей и горчичным соусом, 645 руб.
- Тартар из свежих и сушеных помидоров с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, 595 руб.
1/3
Тартар из говядины
Телефон заведения: +7 (499) 246-15-15
8 623
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Accenti
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Парк культуры (224 м)
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.