Неделя тартаров в ресторане «Муссон»
Redaktor, 6 июля 2023 Время прочтения менее минуты
«Неделя тартаров» Московского Гастрономического Фестиваля вдохновила шеф-повара ресторана морской кухни «Муссон» на создание ярких и незабываемых блюд.
Тартар из тунца с клубникой, сальсой из авокадо и ростками японской мяты, из лосося с зеленым манго и юдзу, из палтуса с арбузом и ледяной гранитой из щавеля, которая, растаяв, превращается в пикантный соус — великолепные летние закуски.
А тартар из говяжьей вырезки с соусом из белых грибов, приправленный астраханской воблой, наструганной на манер боттарги, подается с горячей, дважды перепеченной молодой картошкой, — как основное блюдо steak tartare.
Сочетание вкусов получилось настолько удачным, что по окончании фестиваля, который продлится до 16 июля, эти позиции скорее всего войдут в постоянное меню ресторана.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
4 285
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.