Фильтры

Неделя тартаров в ресторане «Муссон»

Redaktor, 6 июля 2023 Время прочтения менее минуты
«Неделя тартаров» Московского Гастрономического Фестиваля вдохновила шеф-повара ресторана морской кухни «Муссон» на создание ярких и незабываемых блюд.
Московский Гастрономический Фестиваль МГФ неделя тартаров в ресторане Муссон

Тартар из тунца с клубникой, сальсой из авокадо и ростками японской мяты, из лосося с зеленым манго и юдзу, из палтуса с арбузом и ледяной гранитой из щавеля, которая, растаяв, превращается в пикантный соус — великолепные летние закуски.
Московский Гастрономический Фестиваль МГФ неделя тартаров в ресторане Муссон

А тартар из говяжьей вырезки с соусом из белых грибов, приправленный астраханской воблой, наструганной на манер боттарги, подается с горячей, дважды перепеченной молодой картошкой, — как основное блюдо steak tartare.
Московский Гастрономический Фестиваль МГФ неделя тартаров в ресторане Муссон

Сочетание вкусов получилось настолько удачным, что по окончании фестиваля, который продлится до 16 июля, эти позиции скорее всего войдут в постоянное меню ресторана.

Московский Гастрономический Фестиваль МГФ неделя тартаров в ресторане Муссон

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...