Неделя тартаров в ресторане «Ривьера»
Redaktor, 13 августа 2021
С 9 по 22 августа в ресторане «Ривьера» пройдет Tartar Week. В рамках фестиваля гостям предложат попробовать различные виды тартаров и выбрать свой любимый.
Всего в фестивальном меню представлено пять позиций. Вниманию мясоедов — сочный тартар из говяжьей вырезки Black Angus (300 руб.), а тем, кто предпочитает овощи — тартар из баклажанов и помидоров с козьим сыром и соусом из свеклы (295 руб.). Самый большой выбор ждет любителей рыбы и морепродуктов. Они смогут продегустировать тартар из лосося с маринованными артишоками (375 руб.), классический тартар из дорадо (375 руб.), а также тартар из лангустиновых креветок, идеальную компанию которому составит салат чука (405 руб.).
Тартар из говяжьей вырезки Black Angus
Ресторан «Ривьера» уютно расположился в отдельном двухэтажном здании, построенном наподобие знаменитого ресторана «Гагрипш» в Гаграх. Его кухню возглавляют сразу два шеф-повара: за абхазскую часть отвечает Эка Джикия, а за итальянскую — Владимир Петренко. Гостям здесь предлагают разнообразные мясные блюда, свежую выпечку, разнообразную пиццу, а также средиземноморские специалитеты. Должность шеф-сомелье занимает Руфат Багиров, который подобрал вина в соответствии с концепцией ресторана: гастрономически подходящие как к итальянской, так и к абхазской кухне.
Тартар из лосося с маринованными артишоками
Телефон заведения: +7 (499) 724-11-11
9 547
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ривьера
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
проспект 60-летия Октября, д.8А
Ленинский проспект (933 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (499) 724-11-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.