Неделя Pasquale Bruni в Cristal Room Baccarat
С 13 по 19 октября ресторан наполнится блеском украшений Pasquale Bruni, а тематическое сет-меню будет составлено из блюд, характерных для Пьемонта.
Именно в этом северном регионе Италии находится Валенца, где Паскуале Бруни начал постигать азы ювелирного мастерства. В Валенце расположены мастерские, откуда появляются на свет ювелирные шедевры марки.
Кухня Пьемонта славится своими винами и такими блюдами, как вителло тоннато - нежнейшая телятина под соусом из тунца, бразато - говядина, тушенная в красном вине, а также десертами, включая ореховый шоколад Gianduja и один из самых известных десертов итальянской кухни - сабайон, чье авторство приписывается великому итальянскому повару XVI века и придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского - с Бартоломео Скаппи.
18 октября Мишель Ленц приглашает на мастер-класс по приготовлению одного из блюд специального меню. Стоимость мастер-класса — 10 000 рублей на одну персону.
Бронирование столов +7 (495) 933 3389Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.