Неделя тыквы в ресторане «Карлсон»!
Тыква – универсальный продукт, который можно употреблять сырым, запеченным, готовить из него супы, добавлять в салаты и использовать в качестве гарнира и даже делать изысканные и, что немаловажно, низкокалорийные десерты.
Итак, в тыквенном меню: легкая, красивая и очень полезная закуска «Тыква конфит с артишоками, грибами и соусом из трав» (646 р.), «Крем-суп из тыквы со спаржей и сушеными помидорами» (604 р.) – его ярко-оранжевый цвет возбуждает аппетит и доставляет эстетическое удовольствие от обеда.
Вегетарианцы и просто ценители полезного оценят равиоли, фаршированные тыквой, с соусом из сливочного масла и шалфея (454 р.) и пасту «di riso» с тыквой и цукини (636 р.), но и мясоеды смогут насладиться бефстрогановым из курочки с тыквенным пюре (686 р.).
Советуем попробовать низкокалорийный и чрезвычайно полезный десерт «Сырный торт с тыквой» (353 р.) – сладкая сочная тыква заменяет добавление сахара в десерт и прекрасно сочетается со вкусом творога.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.