Нектариновое настроение в пиццерии Scrocchiarella
Сочность персика, свежесть яблока, пикантность сливы – итальянец Тициано Казилло, бренд-шеф сети московских ресторанов римской пиццы Scrocchiarella, уверен, что нектарин прекрасен именно в своей универсальности, так как именно в нём сошлось лучшее, что есть в сезонных европейских фруктах.
Паста кон неттарине
Впрочем, при всей своей летней нежности, нектарин вполне себе брутален и способен создать равноправную пару и с копчёным ягнёнком, и сыровяленым окороком, подчеркнуть пикантность горгонзолы и яркость чёрного перца. Так, в летнем меню Scrocchiarella римская пицца печётся с копчёным ягнёнком и нектаринами, свежей кинзой, сливочной рикоттой, моцареллой и горгонзолой, плюс – немного крема бальзамик (845 руб.)
Гаспаччо кон неттарине
К классическому гаспачо (350 руб.) шеф щедрой рукой добавляет нектарины, свежий огурец, базилик, чёрный перец, ещё немного самой первой подмосковной редиски и каплю итальянского оливкового масла.
Проскутто кон неттарине
Огромный зелёный летний салат с нектаринами – это целая гора рукколы и шпината, ещё горгонзола, дыня, сыровяленый окорок и кедровые орехи (590 руб.).
Сангрия кон неттарине
А лингвини с говядиной и нектаринами Тициано подаёт с пекорино, морской солью и чёрным перцем (630 руб.). И обязательно – лёгкая свежая сангрия с кусочками нежных фруктов (170 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.