Немецкое меню в ресторане Bora Bora Grill
В каждом немецком доме хозяйка знает, как варить овощи. Там начинают обед с классики – картофельного салата (360 руб). Для искушенных - знаменитый салат Rinderzunge из телячьего языка (430 руб.). Snack zum Bier - так в Германии принято называть главного пивного компаньона - пивную закуску (640 руб.).
На первое варят Айнтопф (от нем. ein - один, toрf - горшок, «все в одном горшке») - блюдо немецкой кухни, представляющее собой наваристый суп с мясом (360 руб.), а также подают сытный суп-гуляш (360 руб.).
Немецкая кухня невозможна без колбас, сарделек и сосисок. Эти кушанья существенно отличаются от тех, что продают в наших магазинах. Убедитесь сами, закажите мюнхенскую или баварскую колбаску с картофелем и капустой (460 руб.).
В Германии мясо редко используется в рубленом виде, как правило, все вторые блюда делаются из цельных кусков говядины и свинины. Отсюда и небывалых размеров свиная рулька (780 руб.) и бифштекс по-гамбургски (560 руб.).
Запить все это великолепие вы можете как традиционным немецким пивом, так и грушевым шнапсом (230 руб/50 гр).
Меню действует в ресторане до 1 ноября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.