Немного Magic от Антона Исакова
25 апреля в гостях у GRACE Bistro вместе с шефом La Biga Алексеем Скобелкиным готовят ужин с артишоками, домашней пастой и необычной панна-коттой.
В профессиональном портфолио Исакова, которое он ведет уже 25 лет, итальянская кухня проходит красной нитью, от Gusto до первых ресторанов Italy Group. Виртуозно владея классикой, два шефа фантазируют, собирая на основе традиционных блюд яркие авторские твисты.
Карпаччо из говядины — с грибами и острой трюфельной заправкой, цветок артишока, обжаренный до тонкого румянца, — с кремом из рикотты и пармезаном. Домашняя паста La Biga появится в меню ужина широкой лапшой папарделле, душистой и пряной в соусе с рваной говядиной, алио олио, томатами черри и припущенным шпинатом. А средиземноморское настроение ужину в GRACE Bistro задаст, конечно, рыба: свою фирменную треску шефы готовят в копченом молоке на низкой температуре, бережно сохраняя ее тельность и добавляя тонкий аромат, и подают с нежнейшим кремом из цветной капусты и соусом берблан.
На десерт — необычная панна-коттат в буквальном смысле «из-под ножа»: из нежного сливочного крема она только на столе превращается в невесомый воздушный десерт, украшенный спелой красной клубникой.
Меню a la carte
- Артишок с рикоттой и пармезаном, 850 руб.
- Карпаччо из говядины с грибами, 750 руб.
- Папарделле Al Forno с рваной говядиной и мозговой косточкой, 950 руб.
- Треска в копченом молоке с кремом из цветной капусты, 800 руб.
- Панна-котта Magic с клубникой, 490 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.