Винный ужин в ресторане «Волна» в первый день лета
Экспортируя вино в 40 стран мира и производя более 700 000 бутылок в год, компания остаётся семейной и с 1970 года принадлежит семье Бак. Все вина неоднократно попадали в 10-ку лучших вин Новой Зеландии и мира, а сама винодельня имеет высшую награду (5 звезд) от гуру винного мира Роберта Паркера. Вина часто включают в меню как официальных торжеств Английского Королевского двора, так и «скромных» семейных обедов представителей Британской Короны.
В ресторане «Волна» под бокал вина из винодельни Te Mata специально приглашённый гость вечера Сэлли Дункан – глава комитета Винного Маркетинга региона Хокс Бэй и представитель региона в Комитете маркетинга виноградарей Новой Зеландии – увлекательно расскажет о тонкостях употребления вин данного региона и гастрономических сочетаниях.
Шеф-повар ресторана «Волна» Александр Попов в свою очередь подготовил специальное сет-меню, каждое блюдо которого будет идеально сочетаться с винами.
Меню ужина:
- Тартар из нерки
- Салат с нутом и морепродуктами
- Оливье с форелью и креветками
- Палтус, запечённый в ольховой бумаге
- Тунец с овощами по-тайски
- Утка в бруснично-имбирном соусе
Стоимость ужина – 5500 руб.
При оплате через сайт – скидка 10%.
Сбор гостей в 19:00. Начало ужина в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.