Ни рыба ни мясо: отмечаем день вегетарианства в «Парке»
Вегетарианцам понравятся позиции, приготовленные из локальных овощей: печеная свекла с кумкватом и миндалем, батат с копченой сметаной и карпаччо из цветной капусты.
В «Парке» делают акцент на единении с природой как в интерьере, так и в выборе сезонных продуктов. Под блюда для вегетарианцев в ресторане отвели целый раздел — «ни рыба ни мясо», но и в остальном меню присутствуют подходящие позиции. Необычным сочетанием тягучего сыра и хрустящих овощей отличается теплый салат с жареным сулугуни, томатами, эстрагоном и ялтинским луком (690 руб.). Из раздела первых блюд стоит сделать выбор в пользу пряного и душистого гаспачо по-андалузски (600 руб.), где спелые томаты оттеняются пикантностью чеснока и лука. Батат с копченой сметаной (790 руб.) благодаря необычному вкусу соуса, идеально дополняющему сладкий картофель, стал фаворитом гостей. Для любителей палитры вкусовых сочетаний и текстур в одном блюде подойдет запеченный баклажан на мангале с сыром Рикотта и цитрусами (570 руб.), где мясистость вяжущего баклажана переплетается с упругим молочным вкусом сыра.
Теплый салат с жареным сулугуни, томатами, эстрагоном и ялтинским луком
Печеная свекла с кумкватом и миндалем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.