Никуда не едем и завтракаем здесь
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков подошел к вопросу обновления тематического меню самым серьезным образом: он придумал новые позиции из яиц, из крупы и из молока, а также ввел два совершенно новых раздела, посвященных вафлям и такос.
Тем, кто не представляет начала дня без яиц, адресованы паровой омлет или яичница с ветчиной и брокколи (380 р.), с креветками и помидорами (420 р.), со шпинатом и сыром (380 р.). Также стоит попробовать шакшуку (320 р.) – яйца, зажаренные с острым соусом из помидоров и болгарского перца. К уже полюбившимся гостям позициям из раздела «Яйца Бенедикт» добавилось еще две: деликатесная котлета из краба на тостовом хлебе с голландским соусом (480 р.) и сытный кебаб из телятины в таком же сопровождении (480 р.). Поклонникам традиционных завтраков рекомендуем гречку на молоке или на воде (280 р.), и сырники (380 р.), к которым подадут мед, варенье, сметану или сгущенное молоко. Любителям бутербродов всех мастей посвящаются сэндвич с треской и спайси-соусом (420 р.) и чикен-карри на тостах с помидорами и салатными листьями (420 р.). Также новинки появились в разделе милкшейков: как известно, густой и сытный молочный коктейль может запросто заменить собой полноценный завтрак. 300 мл чистого восторга со вкусом шоколада или манго – по 320 р.
Вафли готовятся на кефире, при подаче посыпаются сухой розой и сочетаются с двумя гурманскими начинками на выбор: из творога и халвы с кремом из семечек подсолнуха (280 р.) и из бекона, меда и хурмы (280 р.). Тонкие пшеничные лепешки тако служат основой для трех вариантов наполнителя: в первом случае это индейка с беконом, огурцом, халапеньо и жареным яйцом (380 р.), во втором – креветки с капустой, авокадо и вареным яйцом (480 р.), а в третьем – картофель с сулугуни, огурцом и яичницей болтуньей (320 р.). Есть можно двумя способами: по-европейски при помощи приборов, или по-мексикански, управляясь руками.
И стоит обязательно держать в голове, что «Никуда не едем» – одно из тех редких заведений в городе, где завтраки доступны с 11 утра до 17 часов вечера.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.