Новинки в ресторане "Ин вино"
nikname34, 6 декабря 2005
В ресторане 'Ин вино' появились новинки. На закуску шеф предлагает сочную говядину с салатом руккола, вялеными под жарким итальянским солнцем помидорами, с трюфельным соусом
В ресторане 'Ин вино' появились новинки. На закуску шеф предлагает сочную говядину с салатом руккола, вялеными под жарким итальянским солнцем помидорами, с трюфельным соусом (525 рублей), филе миньон утиной грудки с карамелизированным яблоком и соусом из лесных ягод (389 рублей), ризотто с испанскими мидиями, зеленой спаржей и пармезаном (650рублей). А на горячее побалуйте себя нежнейшими медальонами из телятины, приправленными бархатным соусом со сморчками (1275 рублей) или утиной грудкой, жареной на японском гриле (тепане), с грибами шитаке и маринованными овощами (920 рублей)
Рестораны Москвы
17 875
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.