Ресторан "Донна Маргарита": фестиваль Parmigiano Reggiano
nikname34, 30 января 2012
1 февраля в ресторане "Донна Маргарита" начнется фестиваль сыра. Шеф-повар Паоло Бокколини приготовил для вас особенное итальянское меню с использованием пармезана в каждом блюде
1 февраля в ресторане "Донна Маргарита" начнется фестиваль сыра. Шеф-повар Паоло Бокколини приготовил для вас особенное итальянское меню с использованием пармезана в каждом блюде.
В фестивальной карте блюд: крем-суп из шпината с пармезаном и бальзамиком, с добавлением сочных креветок и ароматного вермута (530 рублей); пицца "Реджина" со спаржей и сушеными помидорами, в сочетании с креветками и сыром "Пармиджано" (980 рублей); филе лосося со шпинатом под соусом из пармезана (760 рублей).
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
5 086
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.