Меню от мастера в ресторане "Капри"
nikname34, 20 марта 2006
В ресторане "Капри" работает новый шеф-повар Серджио Миана, основатель Академии кухни области Фриули-Венеция-Джулия и один из руководителей итальянской Ассоциации шеф-поваров
Вресторане "Капри" работает новый шеф-повар Серджио Миана, основатель Академии кухни области Фриули-Венеция-Джулия и один из руководителей итальянской Ассоциации шеф-поваров. Это весной господин Миана предлагает столичным гурманам свое авторское меню, куда вошли: салат "Джулиана" с телятиной и соусом из малины (25 у.е.), профитроли с сыром, трюфелями и кремом из цукини (22 у.е.), чилийский окунь, запеченный с цукини и спаржей (47у.е.), запеченное филе дорады "Сорренто" с рулетом из баклажанов (35 у.е.), брачиола из телятины с картофельным пюре и брокколи (46 у.е.) и многое другое. Надо приехать и все попробовать!
2 948
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.