Тайский фестиваль
С 9 по 13 октября в ресторане "Поло Клуб" отеля "Марриотт Ройал Аврора" вновь пройдет фестиваль тайской кухни от шефа лондонского ресторана "НАМ" Дэвида Томпсона.
Королевское меню в стиле "НАМ" пользовалось большой популярностью среди гостей в прошлом году и обещает вновь стать хитом. Меню из восьми блюд включает в себя две закуски, салат, суп, карри, специальное блюдо-гарнир, блюдо, приготовленное на гриле, и десерт. Стоимость такого ужина – 3100 рублей. В меню входят такие блюда, как: маринованный лосось на гриле и салат из зеленого манго; кокосовый суп с цесаркой, корнем галангал, с лесными грибами и перцем чили; красный карри из камчатского краба с листьями лайма каффир; кокосовое карри из голубя с имбирем; желтые бобы, тушенные в кокосовых сливках со свиным и креветочным фаршем; палтус на пару с сельдереем, маринованными сливками и чесноком. Среди многих других тайских блюд тайские десерты – это отдельная и малоизвестная страница тайской кулинарии, и Дэвид предлагает попробовать, среди прочих, такие ее шедевры, как тушеное в кокосовых сливках с приправами яблоко, черный сладкий рис с молодым кокосом и тайскими плодами лонган.
Винная карта, подобранная для данного меню, будет включать в себя вина Нового Света, дополняющие вкусовые оттенки блюд.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.