Фестиваль Кьянины в ресторане "Villa"
nikname34, 31 января 2006
В ресторане "Villa" начался фестиваль Кьянины. Кьянина (chianina) – знаменитая тосканская говядина
В ресторане "Villa" начался фестиваль Кьянины. Кьянина (chianina) – знаменитая тосканская говядина. Своим названием она обязана долине Валь ди Кьяна. Здесь, на живописных холмах выращиваются в холе и неге коровы особой белой породы. Минеральные источники и целебные травы долины вкупе с искусством лучших поваров мира (а кьянину берутся готовить только маэстро кулинарии) превращают их мясо в гастрономический шедевр.
Шеф-повар Карло Греку, один из лучших мастеров своего дела, специально к фестивалю в ресторане "Villa" создал меню, в которое вошли – карпаччо из кьянины, тартар и, естественно, стейк по-флорентийски.
Фестиваль кьянины продлится до 20 февраля.
Рестораны Москвы
3 298
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.