Яблочный спас
Испокон веков на Руси праздновали Яблочный Спас – день когда, наконец-то, можно собирать, а главное есть яблоки нового урожая.
Обычай имеет и назидательное значение: вначале плоды зелены, незрелы, но по мере развития наливаются соком и вкусом.
С 16 по 19 августа вас приглашают в рестораны "Дурдинъ" попробовать удивительные яблочные десерты, приготовленные из спелых наливных плодов нового урожая специально в преддверии Яблочного Спаса. К десертам прекрасно подойдут яблочные чаи и натуральный яблочный сидр.
В десертном меню
Яблочный пирог с миндальным кремом и соусом из крыжовника (180 рублей);
Горячие яблочные пончики с ванильным соусом (175 рублей);
Мусс-сюрприз "райское яблочко" в оригинальном стаканчике (185 рублей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.