От госпожи Мали
Шеф-повар ресторана "Тайский слон", госпожа Мали, представляет обновленное меню. Новое меню шеф-повара ресторана, госпожи Мали, - это настоящее произведение высокого кулинарного искусства! Прекрасные на вкус блюда поражают посетителей красивой подачей.
Из наиболее впечатляющих новинок следует отметить "спрингроллы с морепродуктами", которые представляют собой мелкорубленых тигровых креветкок и кальмаров с овощами, завернутых в тончайшую рисовую лепешку и обжаренных в воке, "сибаса под соусом триколор", приготовленного на гриле под сливочным соусом с перцем и базиликом. И конечно, "крабовый рис" - жареный жасминовый рис, с мелкорубленым камчатским крабом, луком и чесноком.
Госпожа Мали работает в Москве с 1983 года. До приглашения в ресторан "Тайский слон" она работала в известных и всеми любимых тайских заведениях "Паттайя" и "Ланг Санг". Кухня госпожи Мали – это авторские разработки, она использует свои собственные секреты, свой подход к приготовлению блюд и опыт, приобретенный в России.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.