Новинки барной карты в Atlantica Seafood
Redaktor, 30 ноября 2023 Время прочтения 3 минуты
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли — шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок.
Грог с вишней
Для холодных дней в Atlantica Seafood рекомендуют согревающие напитки, например: глинтвейн на белом вине, где традиционные ингредиенты дополнены ананасом, или насыщенный пунш на основе рома с ярким вкусом дыни и киви. Поклонникам грога стоит попробовать авторскую версию с вишней и миндальным кордиалом, аромат которому придают апельсин и корица.
Пунш дыня с киви
Вечером же стоит обратить внимание на коктейльные новинки, например: «Лимонник» с ирландским виски, персиковым ликером и кордиалом «лимонный пирог» или легкую «Сакуру» на основе лимончелло с йогуртовым ликером и тонкими нотами вишни.
Белый глинтвейн
Оба коктейля отличаются нестандартной подачей: возле столика гостя официант при помощи специального аппарата выдувает над краями бокала пузырь, который через несколько секунд, дрогнув, лопается, оставляя лишь дымку.
«Лимонник»
Еще одна новинка — коктейль «Медуза» со сливочным и кокосовым ликерами, имеет интенсивный цвет моря и подается в бокале необычной формы. Уже в первые дни он успел стать звездой сетей.
«Медуза»
Напитки
- Пунш дыня с киви, 520 руб.;
- Грог с вишней, 590 руб.;
- Глинтвейн на белом вине, 540 руб.
«Сакура»
Коктейли
- «Медуза», 620 руб.;
- «Лимонник», 700 руб.;
- «Сакура», 690 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 780-00-67
4 351
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Atlantica Seafood
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский проспект, 36а
Кутузовская (521 м)
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.