Новинки меню в ресторане «Рыбный базар»
Туда вошли карпаччо из осьминога, трюфельный мусс с коктейлем двумя разновидностей икры Тобико. С равиоли из морского петуха, сделанными из итальянской муки Semola и деревенских яиц с чипсами из пармезана, вялеными томатами и базиликом, так просто почувствовать себя в Италии. По мотивам летних каникул в Пьемонте придумана паста папарделли с филе морского черта, тигровыми креветками и белыми грибами и соусом из топинамбура, пармезана, сливок и трюфельной пасты.
Любители гастрономических изысков оценят филе люциана с перечным соусом, шалфеем и гелем из белого мускатного вина. Поклонникам острых блюд понравится филе снеппера с тайским соусом и бланшированным салатом Пак-чой и обжаренной спаржей, украшенные рисовыми чипсами, кумкватом и чесночным углем.
Одно из фирменных блюд нового меню ‒ морской гребешок в соусе Рокфеллер, его хорошо сочетать с бокалом розе из Прованса.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.