Фильтры

Новинки в меню ресторана 800 Contemporary Steak

Redaktor, 10 февраля 2022
Шеф-повар мясного ресторана Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов решил внести разнообразие в меню, добавив к уже полюбившимся постоянным гостям позициям что-то новое и особенное.
В качестве старта на закуску отлично подойдут карпаччо из осьминога (1250 ₽) или булочка бао с томленой говядиной, овощами и соусом с кимчи (990 ₽).

Бао с томленой говядиной

На второе теперь можно попробовать мясные и рыбные произведения гастрономического искусства: бавет с картофелем, артишоками и пармезаном (750 ₽), янтарную форель на карпаччо из цукини с икорным соусом (1600 ₽), тальятелле с креветками и карпаччо из осьминога (1200 ₽) и новую фишку заведения — сочный луковый бургер (1100 ₽).

Бавет с картофелем, артишоками и пармезаном

У Сергея есть свой узнаваемый и неповторимый кулинарный почерк. Он создаёт микс, на первый взгляд, сложно сочетаемых компонентов, что и делает меню ресторана таким популярным и непохожим ни на одно другое в мире.

Янтарная форель на карпаччо из цукини с икорным соусом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
9 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

800°С Contemporary Steak

Средний счет: 
4000-5000р
Адрес: 
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...