Новинки в меню ресторана 800 Contemporary Steak
Redaktor, 10 февраля 2022
Шеф-повар мясного ресторана Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов решил внести разнообразие в меню, добавив к уже полюбившимся постоянным гостям позициям что-то новое и особенное.
В качестве старта на закуску отлично подойдут карпаччо из осьминога (1250 ₽) или булочка бао с томленой говядиной, овощами и соусом с кимчи (990 ₽).
Бао с томленой говядиной
На второе теперь можно попробовать мясные и рыбные произведения гастрономического искусства: бавет с картофелем, артишоками и пармезаном (750 ₽), янтарную форель на карпаччо из цукини с икорным соусом (1600 ₽), тальятелле с креветками и карпаччо из осьминога (1200 ₽) и новую фишку заведения — сочный луковый бургер (1100 ₽).
Бавет с картофелем, артишоками и пармезаном
У Сергея есть свой узнаваемый и неповторимый кулинарный почерк. Он создаёт микс, на первый взгляд, сложно сочетаемых компонентов, что и делает меню ресторана таким популярным и непохожим ни на одно другое в мире.
Янтарная форель на карпаччо из цукини с икорным соусом
Телефон заведения: +7 (499) 769-33-33
13 045
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
800°С Contemporary Steak
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Маяковская (835 м)
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.