Новинки в меню ресторана Disput
Гости Disput смогут в полной мере насладиться нашим гостеприимством, приправленным ароматом новинок из меню.
Для того чтобы время прошло вкуснее, шеф Disput Андрей Павлов внес c 1 мая новинки в меню и предлагает попробовать освежающий салат с крабом в сливочно-имбирном соусе; для насыщения — салат с осьминогом и мини-картофелем; легкое карпаччо из свежих томатов; воспоминания об Италии — прошутто с руколой, грушей и клубникой; воздушный эклер с мостардой из инжира и сырокопченой утиной грудкой.
На горячее — говяжьи щёчки, томленные в красном вине, на подушке из кабачков, тают во рту (проверено!), ароматные язычки ягнёнка в соусе «Порто» со сморчками и пюре с травами; нежнейший осьминог с пюре из кольраби и соусом из ферментированных томатов.
Десертный раздел — отдельная наша гордость.
- Плотный и ароматный кофейно-шоколадный десерт с бейлисом в футляре
- Яркий и легкий десерт — сферы из зелёного базилика с малиной и чёрной смородиной
- «НЕ ПАВЛОВА» с кисло-сладким центром
Не обошли стороной обновления и бар.
Бартендер Александр Косульников постоянно совершенствуется в своих навыках и умению удивлять наших гостей .
С приходом весны он обновил коктейльную карту, в которой вы найдёте фантастические напитки:
- Лавандовый сауэр (терпкий кисло-сладкий, с ярким вкусом лаванды)
- Sleepy hollow (пряный ром, маракуйя и тыквенное послевкусие с ароматом мускатного ореха)
- «Малиновая палома» (яркий вкус малины с грейпфрутовым послевкусием и нотами карамели, специй и пряностей.)
- «Лакто негрони» (горько-сладкий, с йогуртовым послевкусием вишни и миндаля)
- Sacred tree (мятно-древесный, цитрусовый, с цветочным оттенком и горечью тоника в послевкусии)
Лавандовый сауэр
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.