Новинки в панорамном ресторане City Space
Начать трапезу рекомендуется с салата с кальмарами или традиционного «Цезаря» под острой заправкой на основе кокоса, говяжьего салата с перечным соусом, необычного салата из папайи под соусом из рыбы или зелёного салата, заправленного имбирём, для тех, кто заботится о стройности фигуры.
Логичным продолжением станут супы на выбор: с грибами и крутонами, рисовая лапша с яйцом на соевом бульоне и непременное первое блюдо дня, каждый день разное.
Горячие блюда представлены бургером из утки, зелёного салата и лукового конфи, лапшой из гречки и брокколи темпура под унаги соусом, овощами, обжаренными с тофу под соусом из устриц, ароматного жареного цыплёнка или мисо зубатку с имбирём и рисом.
Рисовая лапша с яйцом на соевом бульоне
Вкусным завершающим штрихом просто обязаны стать десертные новинки: кофейное пирожное, рулет из фисташек и малины или чизкейк.
Полноценный сет из четырёх блюд стоит 1450 руб., из трёх – 1250 руб., а если вы готовы насытиться всего парой блюд, то можете сделать это за 980 рублей. Ланч меню актуально с 11 до 16 часов с приятной комплементарной скидкой в 25%.
Основное меню для заказа после «времени ланчей» также пополнилось интересными новыми позициями.
Среди салатов появился тунец с бычьим хвостом, чипсами из картофеля и азиатским соусом (950 руб.), гребешки под фуа-гра муссом и личи (1200 руб.), салат, приготовленный из яиц пашот, краба и пикантными вкраплениями цитрусовых (1250 руб.).
Ряды основных блюд пополнили: сыр тофу, обжаренный с китайской капустой и грибами шиитаке в азиатском соусе (850 руб.), вырезка из говядины с фуа-гра муссом, дольками картофеля, спаржей и вишней, вымоченной в бальзамике, в соусе из красного вина (3400 руб.), свиная грудинка, тушённая с сельдереем в виде пюре, капустой бок-чой и имбирными чипсами под соусом из сои(1400 руб.), тунец с горошком в виде пюре, соевой икрой и фенхелем (2100 руб.) и корейка ягнёнка, под хрустящей корочкой с голубым сыром, баклажановым пюре и черри с соусом из чеснока (2500 руб.).
Говяжья вырезка с муссом из фуа-гра, спаржей, картофелем и вишней в бальзамике
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.