Фильтры

Новинки от шефа в ресторанах «Эль Гаучито»

Redaktor, 13 мая 2014
На летний сезон шеф-повар ресторанов «Эль Гаучито» придумал подавать аргентинские брочета (аналог наших шашлыков) из курицы и индейки, говядины и баранины.

Они обжариваются на углях и подаются с кунжутным соусом и великолепным хумусом. Прекрасна закуска «Ла Парилья» - это запеченный на гриле баклажан с томатной сальсой и восточной тхиной. На десерт вас ждут воздушные профитроли с мороженым из ликера «Бейлис» под шоколадным соусом и свежими лесными ягодами.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...