Новое digital-меню в Munterra
Многофункциональное лаундж-пространство Munterra, расположенное в центре Москвы, запустило digital-меню. Новый формат меню представляет собой интерактивного помощника, который расскажет гостям все о составе блюд и предоставит информацию об идеальных вкусовых сочетаниях.
Всего в digital-меню — четыре раздела: кухня, бар, вино и кальяны. С его помощью гости могут узнать детальный состав и происхождение каждого блюда и напитка, соотношение КБЖУ, наличие аллергенов, а также рекомендации шеф-поваров о гармоничных сочетаниях конкретных блюд и напитков.
Наше digital-меню — новый элемент сервиса, по-настоящему инновационный для ресторанной сферы самостоятельный продукт, который предоставит нашим гостям максимум информации в интерактивном формате и самой эстетичной подаче.
Перед его запуском мы проанализировали ресторанный рынок России и Европы и не нашли ничего в достойном исполнении, во многих случаях digital-меню — это pdf-файл или каталог как в интернет-магазине. Поэтому перед нами стояла задача сделать этот инструмент на новом уровне, отвечающем концепции и философии нашего бренда. В нашем меню тарелки вращаются, словно виниловые пластинки, бутылки вина сменяют друг друга изящным поворотом, за которым следует новый сет-дизайн. Заказ по такому меню — увлекательный пользовательский экспириенс и путешествие по новому измерению отдыха,
— комментирует отдел маркетинга пространства Munterra
Кухня
Меню Munterra — симбиоз блюд европейской, паназиатской и итальянской кухонь в авторском прочтении бренд-шефов. В основном меню около 30 позиций: закуски и салаты в стиле comfort food, must try разделы «Мясо» и «Морепродукты», а также special для вегетарианцев. Обязательно попробуйте салат из авокадо, зеленой спаржи, стручкового гороха, огурца, свежей зелени и соуса шисо (870 руб.), брускетту с говядиной гриль, сливочным соусом и трюфелем (880 руб.), маринованного палтуса с
мисо и шпинатом в соусе понзу (1670 руб.). В меню завтраков — восемь беспроигрышных позиций, которые доступны для заказа весь день. Например, пряная шакшука с травами (930 руб.) и сырный омлет с салатом из спелых томатов и хумусом из батата и нута (790 руб.), тост-бриошь с черникой и нежной страчателлой (740 руб.).
Винная карта
Барная карта
Ощущения после дегустации коктейлей можно сравнить с прочтением романа «Солярис», философия которого еще с открытия зашифрована в интерьере пространства. Бар-менеджер Максим Мещеряков (Madison, Steak it Easy, «Жизнь Пи») вдохновлялся романом в поиске вкусовых сочетаний и визуальной формы, добавляя легкие отсылки к вечной польской фантастике. Результат — яркий, округлый вкус, оставляющий место для фудпейринга с закусками из основного меню.
Цитата из digital-меню
- Пирог из цветной капусты с трюфелем и пармезаном — 790 руб;
- Японский салат окономияки с креветкой и дайконом — 770 руб;
- Рамен Yasai — 790 р / Рамен мисо с креветками – 870 руб;
- Сибас с птитимом и базиликом — 1270 руб;
- Краб кейк — 1470 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.