Новое летнее меню в ресторане Accenti
Redaktor, 2 августа 2021
Уголок солнечной Италии в Москве — ресторан Accenti, расположенный в тихом московском переулке между Остоженкой и Пречистенкой, приглашает посетить летнюю веранду и попробовать новые позиции в меню.
Придя в Accenti, вы перенесетесь из вечно спешащей и шумной Москвы в тихое и уютное место, где среди зелени расположены белоснежные навесы и скатерти летней веранды.
Для того, чтобы посетители ресторана могли порадовать себя неторопливым отдыхом на летней веранде ресторана, шеф Игорь Шурупов разработал обновленное меню.
Татьятелле с лососем
В нем много разнообразных закусок и брускетт на любой вкус. Здесь и карпаччо из тунца с маслом из красных апельсинов (750 руб.), и тартар из лосося (645 руб.) для любителей рыбных блюд, копченая утиная грудка с салатом из оливок и фенхеля (665 руб.), мясная и сырная тарелки, ассорти из домашних свежих и консервированных овощей.
Копченая утиная грудка с салатом из оливок и фенхеля
Игорь продолжает радовать посетителей блюдами из дровяной печи в летней интерпретации: предлагает попробовать ароматную утку с ранним картофелем и стручковым горошком (685 руб.) или сочный и сытный стейк рибай (1990 руб.).
Филе-миньон
И конечно же, классика итальянской кухни — пицца из дровяной печи, которая так полюбилась гостям ресторана: пицца со страчателлой и трюфелем (895 руб.).
1/2
Салями и перец
На десерт шеф-повар предлагает попробовать ананас на гриле с маскарпоне, граппой и свежей клубникой или мороженое (550 руб.).
Ананас на гриле с маскарпоне, граппой и свежей клубникой
Выдержка из меню
- Пицца «Страчателла и трюфель», 895 руб.
- Копченая утиная грудка с салатом из оливок и фенхеля, 665 руб.
- Филе-миньон с соусом из сморчков, 1200 руб.
- Ананас гриль с маскарпоне и свежей клубникой, 550 руб.
Телефон заведения: +7 (499) 246-15-15
9 619
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Accenti
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Парк культуры (224 м)
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.