Новое летнее меню в ресторане Food Embassy
Новое элегантное меню в ресторане с самой яркой верандой Аптекарского огорода создано для всех, кто не представляет лето без посиделок на свежем воздухе с игристым: новые блюда живо рифмуются с бокалом вина, и добрую их часть Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Food Embassy, задумал готовить с добавлением разнообразного спиртного.
Предложение открывает севиче из лосося, подмаринованного в текиле с ликером и апельсиновым соком, с авокадо и тайским манго (890 руб.).
Севиче из лосося, подмаринованное в текиле с ликером и апельсиновым соком, с авокадо и тайским манго
Фаланги краба
Обжаренные морские гребешки с муссом из васаби
Лимонное ризотто с гребешками и креветками (1190 руб.) томят с просекко, предварительно припуская итальянский арборио с луком-пореем и чесноком. Домашнюю пасту с аргентинскими креветками (650 руб.), шпинатом, трюфельным и соусом биск тоже «затягивают» игристым вином.
И, наконец, россыпи чилийских мидий в чугунных кастрюлях (790 руб.) предлагают с тремя соусами на выбор: сливочное масло и лук; томатный с базиликом и травами; сливочный с голубым сыром – и в каждый добавляют белое вино.
Чилийские мидии
Израильский кус-кус
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.