Новое меню и Raw-бар в ресторане Les Ole
Redaktor, 5 апреля 2022
С появлением солнца и теплых весенних дней в ресторане Les Ole обновили меню и запустили новое спешл-меню с морепродуктами.
Теперь знакомство с рестораном можно начать с раздела стартеров — легких мини-закусок, которые сочетаются с авторскими коктейлями или игристым.
Акцент нового весеннего меню сделан на локальные продукты и веганские позиции, например: щавелевый крем-суп с лепестками миндаля, запеченный цукини с черной смородиной и травами.
В десертном меню также появились фотогеничные новинки. Например: стеклянная сфера с ванилью, малиной и розовым сахарным облаком. Перед подачей заливают игристым вином.
С четверга по субботу в Les Ole действует спешл-меню с морепродуктами, привезенными со всей России. Шеф-повар ресторана разработал специальный сет на двоих, с тремя видами сашими (лосось, тунец, гребешок), магаданскими креветками, устрицами, вонголе и двумя бокалами игристого за 4350 рублей. Также, можно взять отдельно плато императорских устриц (6 штук за 1290 руб.) или магаданские креветки (500 г — 1350 руб./ 1 кг — 2500 руб.).
6 595
Марина
07 Апреля 2022
Обязательно схожу, тем более, что сашими обожаю, а в ресторане Les Ole всегда отменное качество продуктов, тем более, что к свежести морепродуктов отношусь с особенным вниманием!
Ответить
Les Ole / Лес Оле (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Петровка, 23/10с5
Чеховская (414 м)
Организованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку