Новое меню к летнему сезону в Soluxe Hotel Moscow
Redaktor, 30 мая 2023 Время прочтения 5 минут
В отеле Soluxe Hotel Moscow шеф-повар Алексей Лютиков запустил разнообразное меню к летнему сезону: русская и европейская кухня с тонкими азиатскими акцентами, яркие десерты, фирменные коктейли.
В основу меню легли классические блюда русской кухни и центральной Европы в сочетании с легкими оттенками азиатских ингредиентов.
1/2
Вкуснейшее меню доступно при заказе блюд в номер, на завтраке в ресторане Niccolo и в стильном лобби-баре Maffeo.
Новое меню традиционно начинается с завтрака: шеф-повар предлагает воздушные панкейки с кленовым сиропом, свежими лесными ягодами и муссом из сметаны, яйца «бенедикт» со слабосоленым лососем или пармской ветчиной подаются с хрустящим беконом, голландским соусом, томатом гриль и хашбрауном, традиционные блины с гравлаксом и тремя видами икры, фирменные сырники со свежими ягодами, большой выбор каш, утреннюю выпечку и сеты из рыбы, мяса или сыра.
1/3
В меню представлен новый раздел «Русская классика», в котором особенно рекомендуем попробовать ролл «Сельдь под шубой», борщ «Московский» и рыбную солянку. Конечно, в меню остался всеми любимый бефстроганов с картофельным пюре, солеными огурчиками и хрустящим луком фри, но уже в новой подаче, а также домашние пельмени с бульоном или сметаной.
1/3
В разделе закусок большой выбор классических европейских блюд: утиная грудка с глазированной грушей, салат «Цезарь» с креветками или классический вариант — с курицей, салат нисуаз со свежим тунцом блюфин и, конечно, хит — зеленый салат с креветками. Азиатские блюда представлены, например, рисовым роллом «Нэм» с креветками или стейк-салатом с битыми огурцами.
1/3
Раздел «Супы» был немного изменен и теперь гости наслаждаются не только русской классикой, но и тыквенным супом с яблоками и азиатским том ям гунг.
1/2
В основном разделе меню представлены бургеры, фирменный клаб-сэндвич и, конечно, булочки бао с уткой конфи, а также запеченные говяжьи щечки с ньокки, фунчоза с овощами, стейки, лангустины, сибас и филе лосося. Новая подача десертов порадует поклонников «Павловой»: здесь ее подают с нежнейшей малиной. Кокосовая панна-котта, брауни с соленой карамелью и цитрусовый чизкейк — неизменные фавориты при заказе десертов, а новинкой сезона стали тоффи-пудинг — подается с лимонно-лаймовым сорбетом и сет из сыров — подают с вареньем из сосновых шишек, виноградом и орехами.
В дополнение к основным блюдам и десертам предлагаем несколько видов кофе, богатую чайную карту, свежевыжатые соки и смузи, а для вечера приготовили меню классических и фирменных алкогольных и безалкогольных коктейлей.
1/6
Одним словом, выбор изящных закусок, а также разнообразных горячих блюд, десертов и напитков удовлетворит самого взыскательного гостя!
Телефон заведения: +7 (495) 139-18-18
9 241
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
MAFFEO
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Вильгельма Пика, 16
Ботанический сад (261 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 139-18-18
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.