Новое меню в кафе Аркадия Новикова «Огоньки»
Медальоны из телятины
В октябре меню в «Огоньках» пополнилось сытными и яркими блюдами, отлично подходящими для середины осени. Например, пастрами из рибая на лепешке. Тесто для нее замешивают на двух видах муки — пшеничной и семоле, а мясо 5 дней маринуют в душистых специях — с кориандром, гвоздикой, можжевельником; и 48 часов томят на медленном огне. А подается блюдо с горчичным соусом, аджикой, битыми огурцами.
В «Огоньках» можно заказать мини-чебуреки с соусом дзадзыки и сочной начинкой из говядины.
Окунь
Соте из мидий
Соте из мидий можно заказать в качестве закуски, а можно как и основное блюдо. Вкус отборных морепродуктов деликатно оттеняется кунжутным соусом с трюфельным маслом. Мидии украшены салатом чука и подаются с хрустящей чиабаттой.
Городское кафе немыслимо без пиццы, и в кафе ее выпекают быстро и с огоньком — с соусом из шпината и начинкой из страчателлы и лосося.
Не менее вкусны и другие блюда: медальоны из телячьей вырезки с беби-картофелем или фланк стейк с печеной тыквой — сезон для нее в самом разгаре. Ну а филе красного окуня с запеченным корнем сельдерея под икорным соусом с добавлением шампанского можно вполне отпраздновать удачные покупки или встречу с друзьями.
Салат со страчателлой, авокадо и несколькими видами томатов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.