Новое меню в KOOK
Redaktor, 14 марта 2025 Время прочтения 3 минуты
В корейском бистро KOOK обновили меню: добавили новые закуски, еще больше коктейлей с необычной подачей и макколли собственного приготовления.

Кимпаб с консервированным тунцом
Из крутого: чипсы из тапиоки, тянущиеся сырные крокеты, пибимпаб с тунцом и жареным рисом, коктейль с облаком из сахарной ваты и разноцветные настойки. А еще вернули экстра-сырные токпокки, которые так сильно полюбились гостям осенью.

Манду
Из новинок в разделе закусок — хе из судака (390 руб.), традиционное корейское блюдо из ломтиков сырой рыбы со специями и овощами. Также добавили хрустящие чипсы из тапиоки (290 руб.), сырные крокеты (450 руб.) с моцареллой и пармезаном и пельмешки манду (490 руб.) с креветкой и каштаном.

Пибимпабы
А для вегетарианцев – спринг-ролл с тофу и овощами (490 руб.) с грибами шиитаке и морковь по-корейски (290 руб.) с кайенским перцем и кинзой. Подготовили и новые вкусы популярных у корейцев слоенных рыбок пуннопанов (390 руб.): тунец-сыр и яблоко-корица с крем-чизом и изюмом.

Рамены
Еще в меню — рисовые клецки токпокки: с креветкой и овощами в остром соусе (650 руб.) и те самые сырные токпокки (690 руб.) с острой кукурузой и фигурным сливочным маслом из осеннего спешл-меню. Ряд боулов дополнили рисом с тунцом (790 руб.) – вариацией пибимпаба с жареным, немного хрустящим рисом, тунцом и овощами. И завернули в кимпаб (690 руб.) консервированного тунца с салатом из овощей.
1/2

Сет закусок


Хэдлайнер барного меню – традиционное корейское рисовое вино makgeolli (250/590 руб.), которое в бистро делают сами. Бар-менеджер проекта замиксовал три новых коктейля.
1/2

makgeolli


Твист на негрони podo enzoni (750 руб.) с корейским виноградом и базиликом украсили леденцом в виде собачки из воздушных шариков, а арбузный subag gin-tonic (750 руб.) – цитрусовым мармеладом в виде кусочка спелого арбуза.

subag gin-tonic
Для тех, кто мечтал попробовать алкогольный милкис, смешали bubblegum Long (750 руб.) с шапкой из блестящей сахарной ваты. А еще подготовили разноцветные настойки korean tinctures со вкусами: peach - jasmine, banana, bubble gum и grapes - basil.

bubblegum Long
Заказать можно по отдельности (250 руб.) или сетом (890 руб.) на компанию. Из безалкогольного в меню — милкшейк клубника-банан (690 руб.) с зефиркой в виде банана.

Корейские настойки
Обновили и десерты: муссовую лапку KOOK (690 руб.) украсили лавандовым принтом и добавили в начинку крем-чиз и конфи мандарин-маракуйя. А также сделали твист на баноффи banana bento (690 руб.) с бананом, соленой карамелью и крем-муссом с маскарпоне, посыпанный какао.

KOOK
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (915) 130-13-72
25
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
KOOK на Петровском
+7 (915) 130-13-72
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.