Новое меню в ресторанах «Урюк»
Redaktor, 21 ноября 2024 Время прочтения 5 минут
В ресторанах «Урюк» запустили новое меню, где собрали только самое лучшее, чтобы каждый визит в ресторан стал настоящим гастрономическим праздником.
Дорадо баттерфляй
На закуску предлагают нежного кальмара в цитрусовом соусе с салатом айсберг, базиликом и икрой тобико на сладком перце, запеченном в кокосовом соусе (770 руб.), или баклажан на углях, фаршированный двумя видами сыра сулугуни и соусом чимичурри, с гарниром в виде острых маринованных томатов на воздушном креме из запеченных овощей с кедровым орехом (730 руб.).
1/2
Кебаб по-хивински
В салатах: обжаренные в чесночном масле креветки со свежими огурцами, томатами и авокадо под цитрусовым соусом с базиликом (990 руб.); сочная маринованная говядина на углях с перцем гриль, битыми огурцами, свекольным луком и кинзой (990 руб.) и микс из листьев салата, кукурузы, бланшированной брокколи и авокадо, который подается с нежным шашлыком из мраморной говядины и авторским соусом (1100 руб.).
1/2
Лосось с лимонным шпинатом
Раздел «из теста» обязательно порадует любителей выпечки. Ароматную самсу по-бухарски с тонкой хрустящей корочкой здесь готовят с начинкой из курицы (450 руб.) или c бараниной (490 руб.), а пышный хачапури выпекают с сулугуни, курицей и шпинатом (790 руб.).
Мангал салат из мраморной говядины с кукурузой и авокадо
Любители мяса обязательно оценят самый деликатесный отруб — бараньи тибончики, приготовленные на углях с луком и острыми огурчиками (1190 руб.). Классика русской кухни в «Урюках» — бефстроганов из мраморной говядины в сливочно-грибном соусе, с картофельным пюре и солеными огурцами (990 руб.).
Перец рамиро с кальмаром
Кебаб из баранины по-хивински — это шашлык из рубленой баранины, зелени и острого перца, обжаривается на углях вместе с баклажанами, луком и сладким перцем (790 руб.). Гурманам стоит обратить внимание на хвосты с полбой — мякоть томленных в специях и травах говяжьих хвостов, подается с вареной полбой, шпинатом, тархуном и базиликом под соусом демиглас (1100 руб.).
Салат с креветками, томатами и авокадо
Рыбный раздел обновленного меню представлен дорадо баттерфляй, запеченной на углях (1300 руб.), хрустящей корюшкой в кляре (890 руб.), и лососем, обжаренным на углях, на подушке из шпината в цитрусово-соевом соусе (1500 руб.).
Самса по-бухарски
На десерт можно выбрать карамельный медовик, пропитанный сливочно-сметанным кремом (590 руб.), тарт из песочного-миндального теста c начинкой из черничного франжипана, покрытый шоколадно-черничным ганашем (750 руб.), или творожный-сливочный десерт с тремя видами швейцарского шоколада, с сухой малиной и кусочками золота (650 руб.).
1/3
Карамельный медовик-сметанник
Телефон заведения: +7 (495) 280-19-30
13
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Урюк (Сущевский Вал)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Сущевский Вал, д. 18А
Савеловская (943 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 280-19-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.