Новое меню в ресторане Blush
Новое меню Blush логично выстраивается вокруг винной карты: к любой позиции легко подобрать идеальное гастрономическое сопровождение. Все блюда — многокомпонентные, а акценты расставлены таким образом, чтобы помогать в полной мере раскрывать вкус того или иного вина.
В первую очередь, стоит обратить внимание на закуски, которые можно есть руками: печенье из пармезана (160 руб.), цезарь в форме тарталетки (230 руб.), рисовые моти (290 руб.) или даже кебаб из утки (330 руб.).
Печенье из пармезана
Поке подают с лангустином в имбирном айоли, с овощами, зеленью и мороженым из кимчи (690 руб.). Зелёный витаминный салат, заряжающий антиоксидантами, состоит из брокколи на гриле, микса зелени и заправлен ореховым соусом (690 руб.). В салате с вяленой уткой есть свёкла и маринованная груша (590 руб.), а в салате с цыплёнком — хумус из батата и томатная сальса (490 руб.).
Главный суп осени — тыквенный — искусным движением превращается в биск, в сложном аромате которого, помимо печёной тыквы, участвуют фенхель, лангустин, мусс из козьего сыра (540 руб.).
По-настоящему согревает костровая похлёбка: в ней печеный картофель, морковь и тушеные говяжьи щёки на густом мясном бульоне изящно дополняет горчичное мороженое (490 руб.).
Зеленый салат
Пасту с бычьим ребром преображают трюфельные ноты (690 руб.). А соус чоризо неожиданно и органично выступает в компании лосося на гриле с пюре из фенхеля (990 руб.).
Говяжьи щёки тушат и подают с пряной чечевицей и маринованной тыквой (930 руб.).
Обед или ужин без десерта будет неполным, поэтому морковный кейк с фисташкой в карамели и с ананасовым сорбетом (390 руб.) или ежевичный чизкейк с лавандовым мороженым (390 руб.) становятся обязательными. Тем, кто пробовал всё, следует обратить внимание на конфеты со вкусом печеного картофеля с грибной сгущёнкой (160 руб.) — игровую интерпретацию современного десерта.
Лосось
Новое меню — лаконичное и исчерпывающее одновременно, это не только прекрасное дополнение к винной карте, но и самодостаточный повод для визита в Blush.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.