Новое меню в ресторане «Ив.Дурдинъ»
За окном лето, природа радует теплой погодой, а шеф-повар ресторанов «Ив.Дурдинъ» удачно привносит яркие акценты в меню.
В разделе закусок и салатов весомое пополнение: салат с утиной грудкой и «пьяной» грушей, салат с жареными баклажанами и сыром; говяжья грудинка пастрами, икра баклажанная «заморская», паштет из куриной печени, ассорти «грузинский хор»; а также рулетики из баклажанов с мягким сыром и орехами. В горячих закусках появились блины с щучьей икрой, кокиль из крабов и креветок и картофельные драники со слабосоленой семгой.
Из горячих блюд в хитах кролик «по-купечески», перцы фаршированные и котлеты «Пожарские».
Что касается десертов, то тут тоже две новинки: нежный шоколадный медовик и «Наполеон» со свежими ягодами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.