Фильтры

Новое меню в ресторане «КрабыКутабы»

Redaktor, 14 ноября 2024 Время прочтения менее минуты
В ресторане панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» обновилось меню. Внимание направлено на согревающую, насыщенную и сытную гастрономию.
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Капустец в глазури мисо табаджан

В меню появилось восемь блюд в исполнении шефа Артема Мартиросова, которыми приятно насладиться даже в осеннюю непогоду. 

Начинать обеды или ужины можно с салата из рубленой пекинской капусты в сопровождении жареных тигровых креветок, миндально-имбирной заправки и зеленого манго.

КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями

Не менее интригующий стартер — лепешка роти с кремом из авокадо, щедро дополненная мясом первой фаланги камчатского краба, а также красной лососевой икрой, морковно-кунжутным кремом и имбирным дзадзики.
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Кукурузный суп с копченым окунем и угрем

Согреваться в холодный сезон предложат и супами: кукурузным на основе кокосового молока с копченым морским окунем, угрем и грибами ньокки или томатной похлебкой масала с рваными ребрами и перцем бикиньо. 
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк

Поклонникам овощей стоит сделать выбор в пользу стейка из капусты, которую шеф предварительно маринует в тамарине и мисо, а после запекает и сопровождает пюре на основе топинамбура с добавлением арахисовой пасты и черных бобов. Приятно удивит и качурамен с кукурузной лапшой и пикантными бескостными крыльями в пасте из ферментированного перца. 
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови

Новые блюда

  • Салат с угрем, миндальной заправкой и чипсами из топинамбура, 1 370 руб. 
  • Листья салатов с зеленым манго, креветкой и соусом тайгер милк, 1 270 руб. 
  • Роти с камчатским крабом и кунжутным кремом из моркови, 1 790 руб. 
  • Кукурузный суп с копченым окунем и угрем, 1 230 руб. 
  • Томатная похлебка масала с рваными ребрами, 1 000 руб. 
  • Капустец в глазури мисо табаджан, 1 120 руб. 
  • Морепродукты в рисовой панировке с соусом имбирный дзадзыки, 1 890 руб. 
  • Качурамен с кукурузной лапшой и острыми куриными крыльями, 910 руб. 
КрабыКутабы рестораны Александра Раппопорта новые блюда сезонное обновление меню

Томатная похлебка масала с рваными ребрами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

КрабыКутабы

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Лесная, 20с4, фудмолл Депо
Охраняемая платная
+7 (495) 761-05-00
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...