Новое меню в ресторане «Оттепель»
Redaktor, 24 января 2018
Шеф-повар Андрей Мамонтов приглашает попробовать новые блюда меню одного из самых эффектных парковых ресторанов – «Оттепель» на ВДНХ.
Стоит непременно попробовать: форшмак из олюторской сельди с печёной свёклой (370 руб.), паштет из печени кролика с вареньем из абрикоса, гренками и семечками подсолнуха (590 руб.), и салат из гуакомоле и лосося с салатными листьями (680 руб.). Также в новом меню появились драники с сельдью и маринованным луком (540 руб.) и свиные рёбра с капустой по-чешски (680 руб.). На десерт закажите шоколадный флан с карамельной начинкой и вишнёвым соусом (390 руб.).
1/6
6 483
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.