Новое меню в ресторане «Рыба Мечты»
Новый сезон – новое меню в ресторане «Рыба Мечты». Шеф-повар Андрей Федосеев пересмотрел меню и добавил в него новые блюда с яркими летними вкусами, необычными сочетаниями ингредиентов, интересной подачей, а также ввел целый раздел с севиче, тартарами и карпаччо.
Основной акцент Андрей решил сделать на свежие сезонные продукты, такие как ревень, щавель, молодая морковь и помидоры. Например, дальневосточный гребешок теперь подают с красочным кремом из молодой моркови и юзу, ярким желе из лайма и ванили и соком щавеля в качестве заправки.
Гребешок
Также шеф-повар собирается удивлять гостей смешением «ингредиентов» моря и земли. Так появилось карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей, которое не только очень необычное по вкусу, но и фотогеничное: снимать дымящуюся подачу на «бумеранг» обязательно!
Кроме того, чтобы подчеркнуть весенне-летние вкусы новых блюд, Федосеев решил использовать меньше специй. Поэтому соусом к морским гребешкам с кремом из лука-порея и трюфеля и черной икрой стал грибной демигляс, а к трубачу с черемшой – томленая сметана со сморчками.
Карпаччо из говядины с водорослями комбу, красной икрой и вяленой устрицей
Гребешки с соусом из лука-порея
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.