Новое меню в ресторане «Север-Юг»
Карта блюд начинается с раздела «закуски» - это фирменный хумус-мусс из гречки с вялеными томатами, орехами и чипсами (470 руб.), тар-тар из говядины c трюфельным маслом на жареной лепешке (990 руб.), ветчина «Серрано» с фуа-гра и белыми грибами (910 руб.) и многое другое. В основном разделе - паста, рыба и мясо: паккери с грибным муссом и цветной капустой (790 руб.), осьминог в галисийском стиле с жареным картофелем, картофельным кремом и копченой паприкой (990 руб.), лосось на гриле с пюре из сельдерея и сметанным соусом с водорослями и красной икрой (1190 руб.), телячьи щечки с репой и соусом из вешенок (1140 руб.).
Десерты в меню и классические: торт «Птичье молоко» (460 руб.), чизкейк c запеченным яблоком, мороженое-печенье и легкий суп из ягод (590 руб.), и авторские: суп из облепихи, брауни с лесным орехом, шоколадный макарун и мороженое с корицей (510 руб.) или гречишный кап-кейк с кремом из облепихи, красных ягод и сорбетом Иван-чай (460 руб.).
Говяжьи ребра с рисом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.