Фильтры

Новое меню в ресторане YURA

Redaktor, 16 ноября 2020
Бренд-шеф Андрей Коробяк глобально обновил меню YURA, делая ставку на сезонные продукты: овощи, корнеплоды, локальную рыбу и мясо.

Андрей родился в Эстонии и в 23 года уже принимал участие в финале международного конкурса Bocuse d’Or.

Работал в США, Франции и Дании. Входил в команду Расмуса Кофоеда, шеф-повара одного из лучших ресторанов мира, трехзвездочного Geranium в Копенгагене. 

Будучи адептом скандинавской кухни, Андрей всегда подчеркивает чистый вкус продукта, его натуральность и использует минимальную термическую обработку.

«Все начинается с продукта» — главный принцип, которого придерживается шеф.

Новинки в закусках:

Аргентинская креветка (970 руб.) – тартар из красной аргентинской креветки с терияки, зеленой спаржей и нори. 

Тартар из лосося (790 руб.) — филе фарерского лосося с юдзу и водорослями вакаме. Подаётся вместе с муссом из авокадо и украшается хрустящими чипсами из тапиоки. 

Подкопченный тартар из говядины (990 руб.) — вырезка из говядины с соусом тонкацу, острым зеленым табаско, маринованным шалотом, жженым луком, оливковым маслом, солью и черным перцем. 

Парфе из утиной фуа-гра и куриной печени (630 руб.) — парфе с добавлением утиной фуа-гра, подается взбитым на тосте из обжаренного хлеба, украшается листом салата радиккьо и гелем из апельсинов. 

Салат мини-ромейн с камчатским крабом (1490 руб.) — листья мини-ромейна с авокадо и мясом королевского краба.

Кабачки и цукини на гриле (650 руб.) — маринованные фермерские кабачки и цукини, обжаренные на углях с песто на основе эстрагона. 

Cалат с утиной ножкой confit (650 руб.) — карамелизированная пшеница и мясо утиной ножки в соусе хойсин со шпинатом, салатом кьюти пай, ростками сои и огурцом.

В разделе супы появился суп из крымского лука с миндалем (590 руб.) — с пеной из обжаренного миндаля, миндальной крошкой, взбитыми сливками и щепоткой лакрицы. 

В основных блюдах:
Командорский кальмар на углях (850 руб.) — маринованный в оливковом масле и прованских травах кальмар, обжаренный на углях, с припущенной бок чой и соусом бернез. 

Камбала (1290 руб.) — с пюре из топинамбура и мисо, грибами шимеджи и лесным орехом.

Осьминог на гриле (1790 руб.) — с айоли из картофеля, печеных перцев и копченой паприки.

Телячьи щечки (950 руб.) — с пюре из корнеплодов, обожженными на углях листьями молодой капусты, уксусной пеной, соусом демиглас, поп-корном из гречки и двумя видами лука: маринованным и печеным. 

Десерты:
Шоколадный ганаш (490 руб.) — классический ганаш из темного шоколада с вареньем из брусники и меренгой. 

Крем-брюле из облепихи (490 руб.).

«Павлова» (590 руб.) — французская меренга с мякотью маракуйи, манго и кремом Patissiere.

Сливовый пирог (490 руб.) — с замороженным йогуртом с ванилью. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

YURA

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель «Станда ...
Охраняемая бесплатная
+7 (977) 691-66-45
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...