Новое меню в сети баров «Дорогая, я перезвоню..,»
В холодных закусках появился лёгкий паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра, гранатом и молотым фундуком (300 руб.) и копчёный ростбиф с печёными овощами в фирменном соусе айоли со скумбрией (390 руб.), а также разнообразные брускетты (430 руб.): со скумбрией домашнего копчения, печёной свёклой и перепелиным яйцом всмятку, с копчёной куриной грудкой, хумусом и печёным бататом, с вяленными томатами черри, сыром моцарелла, свежим щавелем под ароматным соусом песто и с ростбифом, печеным баклажаном в густом айоли с копчёной скумбрией.
Паштет из карамелизированной куриной печени с желе из сидра
Новички среди горячих закусок: барабуля с корюшкой (390 руб.), обжаренная до золотистой корочки с соусом биск или запечённые мозговые косточки с маринованным красным луком и ржаным багетом (350 руб.)
Запечённые мозговые косточки
Из новых салатов шеф-повар советует попробовать копчёную куриную грудку с хумусом, печёным бататом и свежим миксом салатов (340 руб.), салат со скумбрией горячего копчения и киноа под лимонно-лайковой заправкой (360 руб.) или сытный салат с ломтиками говядины, печёными баклажанами и вялеными томатами (490 руб.). Среди супов появился нежный картофельный суп с молодым горошком и домашним сыром (280 руб.).
Копчёная куриная грудка с хумусом, печёным бататом и свежим миксом салатов
В горячих блюдах особого внимания заслуживают томленые свиные ребра в медово-горчичной глазури с картофельными криспами (550 руб.), филе форели с кремом из цветной капусты под классическим соусом бер блан (550 руб.), сочный фланк стейк с печёным картофелем и вешенками под соусом деми глас (700 руб.) и нежная утиная грудка под соусом деми глас с кремом из сельдерея и груши (590 руб.).
В коллекции бургеров появился острый вариант с куриной грудкой и перчиком халапеньо (450 руб.) и фирменный бургер из 100% говядины с вишнёвым чатни (520 руб.).
Фланк стейк с печеным картофелем и вешенками под соусом деми глас
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.