Новое меню «Весна-Лето 2018» в ресторанах чайхана «Тапчан»
Redaktor, 9 апреля 2018
В сети ресторанов чайхана «Тапчан» подготовили новое весенне-летнее меню. Созданием сезонного предложения занимался шеф – Евгений Мещеряков. Основными требованиями к новому меню были лёгкость и свежесть, а также тёплое настроение.
Шеф-повар собрал все самые вкусные хиты с разных кухонь мира: перуанский севиче из сёмги
с папайей (595 руб.),
латиноамериканский севиче из аргентинской креветки (430 руб.), русскую печень трески с бородинским хлебом (380 руб.), гавайский поке с соусом никкей (630 руб.), итальянские равиоли с
форелью (560 руб.) и многие другие
блюда, а также новые фирменные десерты и освежающие напитки.
Не забывайте про службу доставки из ресторанов – новое меню уже доступно для заказа.
Равиоли с форельюПечень трески
Севиче из сёмги с папайей Севиче из аргентинской креветки
9 560
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.