Фильтры

Новое меню «Весна-Лето 2018» в ресторанах чайхана «Тапчан»

Redaktor, 9 апреля 2018
В сети ресторанов чайхана «Тапчан» подготовили новое весенне-летнее меню. Созданием сезонного предложения занимался шеф – Евгений Мещеряков. Основными требованиями к новому меню были лёгкость и свежесть, а также тёплое настроение.

Шеф-повар собрал все самые вкусные хиты с разных кухонь мира: перуанский севиче из сёмги с папайей (595 руб.), латиноамериканский севиче из аргентинской креветки (430 руб.), русскую печень трески с бородинским хлебом (380 руб.), гавайский поке с соусом никкей (630 руб.), итальянские равиоли с форелью (560 руб.) и многие другие блюда, а также новые фирменные десерты и освежающие напитки.

Не забывайте про службу доставки из ресторанов – новое меню уже доступно для заказа.

Равиоли с форелью

Печень трески

Севиче из сёмги с папайей

Севиче из аргентинской креветки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...