Фильтры
Фильтры

Новое меню «Весна-Лето 2018» в ресторанах чайхана «Тапчан»

Redaktor, 9 апреля 2018
В сети ресторанов чайхана «Тапчан» подготовили новое весенне-летнее меню. Созданием сезонного предложения занимался шеф – Евгений Мещеряков. Основными требованиями к новому меню были лёгкость и свежесть, а также тёплое настроение.

Шеф-повар собрал все самые вкусные хиты с разных кухонь мира: перуанский севиче из сёмги с папайей (595 руб.), латиноамериканский севиче из аргентинской креветки (430 руб.), русскую печень трески с бородинским хлебом (380 руб.), гавайский поке с соусом никкей (630 руб.), итальянские равиоли с форелью (560 руб.) и многие другие блюда, а также новые фирменные десерты и освежающие напитки.

Не забывайте про службу доставки из ресторанов – новое меню уже доступно для заказа.

Равиоли с форелью

Печень трески

Севиче из сёмги с папайей

Севиче из аргентинской креветки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...