Новое осеннее меню ресторана «Палаццо Дукале»
Каждый сезон ресторан «Палаццо Дукале» отправляет своих гостей в увлекательное гастрономическое путешествие, которое полно ярких красок, сезонных продуктов и незабываемых вкусов.
В этом году Тино Демонтис вдохновился красочной Испанией и предлагает своим гостям тапас с крабом, помидорами черри, авокадо и боттаргой (1900 руб.); эмпанадас, фаршированные креветками и цуккини (1400 руб.); креветки по-испански, запеченные с чесноком и розмарином (1900 руб.).
Сезонные тыква, инжир и артишок также заняли уверенную позицию в меню: тушеный козленок с артишоками, домашние тортеллини с тыквой (1500 руб.), крем-суп из тыквы с крабом и фисташками и салат «Леди Курцер» с подкопченным угрем, инжиром, орехами и печеной свеклой.
Гурманы особенно оценят осеннее меню, так как в нем — обилие боттарги, белого и черного трюфеля, дичи и морепродуктов.
Не останутся в стороне и любители сладкого, ведь для них этого осенью подготовлено два новых десерта: теплые каштаны в соленой карамели с легким домашним кремом шантиль (800 руб.) и фирменный десерт «Золотой трюфель», который представляет и з себя визуальную имитацию трюфеля с мороженым из черного трюфеля в хрустящей корочке (1600 руб.).
Наслаждайтесь вкусной домашней итальянской кухней в красивой атмосфере старинной Венеции!
Золотой трюфель
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.