Фильтры

Новое сезонное меню в чайхане «Гранд Урюк»

Redaktor, 16 апреля 2018
С начала апреля ресторан «Гранд Урюк» на Новослободской предлагает совершить удивительное путешествие: куртуазная Франция, беззаботная Италия, таинственный Китай, изысканная Япония, гостеприимный Таиланд и даже фантастический Перу. Составить карту путешествия взялась креативная команда талантливых шеф-поваров ресторанной сети Антона Винера.

Узнавая кухню той или иной страны — излюбленные ингредиенты, вкусы, приправы — мы можем многое понять о нравах и традициях её жителей, их характере и истории. Но главное: в таком необыкновенном странствии мы узнаем кое-что новое и о самих себе. 

Цитаты из меню:

  • Фаланги краба запеченные с соусом васаби майо, 1180 руб.
  • Севиче из лосося с манго и икрой Тобико, 510 руб.
  • Салат из хрустящего баклажана и бурраты, 580 руб.
1/6

Севиче из лосося с манго и икрой Тобико

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.4
21 оценка | 7 отзывов
Кухня
3.0 (3 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
2.7 (3 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...