Новое летнее меню кафе паназиатской кухни «Фудзи-Ко»
Эти летние паназиатские специалитеты легко утолят разыгравшийся аппетит, не оставив у посетителей чувства тяжести после трапезы. Также стоит обратить внимание на сезонные супы, представленные в «Фудзи-Ко». Легкие и освежающие, они приготовлены в стиле фьюжн с необычными сочетаниями ингредиентов и вкусов. Как вам, например, гаспачо с базиликовым сорбетом или суп из нежного филе палтуса и молодого шпината? Любовь к экспериментаторству у Алексея Колесникова прослеживается и в летних десертах. Шеф рекомендует освежиться, а заодно и насладиться, малиновым супом с кефиром и шариком ванильного мороженого…
И каким бы необычным, на первый взгляд, не было летнее меню «Фудзи-Ко», в каждом его блюде читается бережное отношение шеф-повара к продукту, к его вкусу, качеству и свежести.
- Ролл с тунцом, крабом и морским гребешком, обернутый тонкой лентой из огурца. Сервируется пряным соусом «Понзу-Шираши», 677 руб.
- Салат из бакинских томатов с красным луком, молодой зеленью, хлопьями морской соли и семечками подсолнуха под ароматным маслом, 407 руб.
- Традиционный китайский салат с баклажанами, овощами и ароматной заправкой из черного уксуса и лукового масла, 297 руб.
- Суп с нежным филе палтуса с молодым шпинатом и зеленым луком, 537 руб.
- Гаспачо с базиликовым сорбетом сервируется хлебными чипсами, 267 руб.
- Запеченное мясо камчатского краба под соусом «Спайс» и икрой летучей рыбы, 757 руб.
- Филе судака на воке с молодыми овощами и лапшой удон в устричном соусе, 577 руб.
- Крабовые клешни под перечным соусом, 1377 руб.
- Говядина на воке с овощами под соусом «Аболонь» 577 руб.
- Малиновый суп с кефиром и шариком ванильного мороженого, 257 руб.
- Домашний чизкейк сервируется жаренными в карамели ягодами, 447 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.