Новое меню в пабе Haggis Pub & Kitchen
Redaktor, 18 мая 2016
Шеф Дмитрий Зотов обновил меню «Хаггис паба». Первым делом новые блюда он ввел в раздел закусок и горячих блюд.
Теперь в пару к любимому пиву можно взять хрустящие языки трески (460 рублей), гренки из заварного хлеба с пармезаном и свежетертым хреном (430 рублей) или сразу сет фирменных закусок (1620 рублей), если собираетесь посидеть компанией. Тем же, кто захочет более серьезных блюд, официанты предложат новый чикенбургер карри (590 рублей), запеченную лопатку ягненка с печеным картофелем (790 рублей) или радужную форель с подкопченными травами (690 рублей). Кроме того, в меню появился новый суп — гороховый с копченостями (380 рублей).
Оставьте ненадолго дела и приходите в Haggis пробовать новинки и пить холодное пиво!1/6
Чикенбургер карри
5 686
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.