Новое меню в ресторанах «Ёрш»
«Курочка Ряба» — теплый салат из куриного филе и печени, свежих овощей и смеси салатных листьев с пикантным соусом (240 рублей). В «Супах», конечно, не обошлось без предсказуемых новинок — легкой, но сытной окрошки с говяжьим языком и ветчиной. Подают ее с квасом или кефиром (220 рублей). Но если вдруг хочется чего-то необычного, выбирайте щи «Богатырские». В ароматный бульон с цукини, баклажанами, сладким перцем, сельдереем и картошкой добавили нежные мясные рулетики (220 рублей).
На второе стоит попробовать томленную в сливочном соусе «Ножку кролика». На гарнир — проверенное и гармоничное дополнение: картофельное пюре с луком фри и маринованные помидоры (510 рублей).
Но хитом почти наверняка станут «Ассорти с мангала»: шашлычки из лосося, креветки, кальмара, запеченные в беконе (910 рублей). Сомневаетесь, что бекон станет гармоничным дополнением к морепродуктам и рыбе? Напрасно! Он отлично справляется со своей задачей: делает шашлычки сочными и с легким ароматом копчения.
Еще одно предложение для больших компаний — «Мясное ассорти с мангала»: шашлычки из сердечек индейки, баранины, телятины, говяжьего языка, печени ягненка, куриных сердечек (910 рублей).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.