Новое меню в сети ресторанов индийской и восточной кухни «Тадж-Махал»
Ценителям европейской кухни новое меню также придется по вкусу - для них разработано специальное меню с универсальными европейскими блюдами, такими как пенне с лососем и шпинатом и ризотто с морепродуктами.
Основная задача новое меню - дать возможность «усадить» за один стол самую разношерстную компанию с абсолютно разными вкусовыми пристрастиями. В современном мультикультурном обществе часто бывают такие ситуации, что людям из разных стран довольно трудно спланировать деловой обед или ужин, ведь мало где можно найти в полном объеме привычные блюда. Так, гости из Индии и Пакистана редко едят европейскую кухню, храня верность восточным лепешкам и чечевичному далу (похлебка из разваренной чечевицы). Успешный ресторатор Аднан Батт нашел решение этой проблемы и приглашает насладиться изысканными блюдами из нового меню в самом центре столицы.
Новое меню будет интересно не только ценителями индийской кухни, но и тем, кто ищет новые вкусовые ощущения. Так, рис «Брияни» не только сытное блюдо, согревающее в осенний период, но и открывающее завесу тайны - что же такое индийская кухня и «с чем ее едят»? Интересное сочетание индийских трав и овощей хорошо подчеркивает вкус отменной свежей баранины (халяль) или морепродуктов, которыми можно заменить мясо по желанию гостя.
Шеф-повар ресторана рекомендует попробовать хумус, который готовят каждый день по старинному семейному рецепту и подают вместе со свежеиспеченными лепешками из тандура.
Помимо обновленного меню, гостей ресторанов «Тадж-Махал» ждут этой осенью разнообразные кулинарные и детские мастер-классы, а также вечера караоке и настольных игр.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.