Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане «Боргато»

Redaktor, 11 февраля 2015
Шеф-повар Антонио Баратто понимает русский язык и чувствует нашу душу, а еще виртуозно и эмоционально готовит: гремит посудой и не боится использовать русские ингредиенты.

В новом меню ресторана «Боргато» подают гречотто с томленой бараньей лопаткой (830 руб.), североморского палтуса с картофельным пюре и брюссельской капустой (590 руб.), террин из кролика со шпинатом и вялеными томатами (450 руб.). Итальянский акцент больше чувствуется в тосканском овощном супе (с артезианским хлебом) (380 руб.), ризотто с гребешками и розмарином (710 руб.), тар-таре из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) (640 руб.) и судаке с хрустящей корочкой с пюре из баклажанов (510 руб.).

Вкусные цитаты:

  • Террин из кролика (со шпинатом и вялеными томатами) – 450 руб.;
  • Тар-тар из лосося (с имбирем, яблочными чипсами и зеленым салатом) – 640 руб.;
  • Судак с хрустящей корочкой (подается с пюре из баклажанов) – 510 руб.;
  • Североморский палтус (с картофельным пюре и брюссельской капустой) – 590 руб.;
  • Тосканский овощной суп (с артезианским хлебом) – 380 руб.;
  • Ризотто с гребешками и розмарином – 710 руб.;
  • Гречотто от шефа Антонио (с томленой бараньей лопаткой) – 830 руб.
1/4

Террин из кролика

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...