Новое меню в ресторане «Будвар»
Redaktor, 22 мая 2015
В одном из старейших и по-прежнему лучших ресторанов города обновилось меню. В «Будваре» всегда предлагали основательную и очень вкусную еду. В летнем сезоне шеф не изменил концепции.
Например, хинкали из сыра и творога с пряной
зеленью, маринованными кабачками и вялеными томатами (575 р.) предлагаются на
закуску. Щи из щавеля с парной телятиной и деревенским яйцом (352 р.) –
непременный атрибут летнего обеда. Из основных блюд советуем попробовать телячьи
щечки, томленные с лесными грибами и кальвадосом, с лепешкой из разварной
кукурузной крупы, обжаренной на гриле, с прованскими травами (987 р.) или черноморская
камбала, обжаренная в ореховой стружке, с тосканским салатом из винограда и
черри томатов под пикантной яблочной заправкой.
1/3
Хинкали из сыра и творога с пряной зеленью
4 253
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.